ptica_gamayun: (Вуаль)
[personal profile] ptica_gamayun
Я не знаю, товарищи, как вам удается на коменты отвечать, я не могу ни одну страницу открыть третий день, только френдлента листается. Семаджик со второго пинка запустился, не знаю, запостится ли постик.

Приехала только что от подружки, слушала ее истории... При том, что дама она довольно циничная, в ловушки попадается только так. Со стороны это видно на раз. Девушки, кто еще не в курсах: разрешайте себе влюбляться только в тех мужчин, которые сделали и делают что-то для вас. И то не во всех. Не говорят, а делают. Никакие "он меня боготворит", "я с ним королева", "мы с ним созданы друг для друга", "он классный любовник" не катят, если это не подтверждается реальными действиями и помощью. Просто натурально бейте себя по рукам - если захочется что-нибудь сделать для него, по голове - если начнут появляться мысли о совместной жизни, по ногам - когда захочется побежать к нему, наплевав на свои планы, до того как он сделает для вас что-то существенное. Каждый раз, когда сердце захочет замереть от нежных слов и как бы обещаний типа "как нам было бы здорово вдвоем на необитаемом острове", "ты заслуживаешь лучшего" или там "я часто представляю нас с тобой в окружении детишек", делайте паузу и задавайте себе простой вопрос: "А что в сухом остатке?" Ответ: "Он подарил мне столько счастья!" неверен. Списком, плиз: сколько и каких ресурсов он на вас потратил. Время, деньги, усилия, передвинул мебель вашим родителям, встал среди ночи, чтобы привезти лекарства, изменил свои привычки, организовал для вас консультацию специалиста... что конкретно?

Что, выглядит мерзко? Фиг бы там. Список пуст или исчезающе короток - значит, он заинтересован в вас исключительно как в источнике комфорта. Готовы к игре в одни ворота - продолжайте. Наверное, ощущение себя возвышенно немеркантильной особой, готовой к самопожертвованию, этого стоит. Есть что записать? Не приходится тратить время на вспоминание? Значит, есть вероятность, что в случае завершения отношений вы не будете чувствовать себя обманутой и выжатой, сохраните уважение к мужчинам как к классу и не будете бояться влюбиться еще раз.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ptica_gamayun: (Default)
ptica_gamayun

August 2013

S M T W T F S
    123
45678 910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 20th, 2017 12:48 pm
Powered by Dreamwidth Studios